Печи для кафе и ресторанов

Сегодня конкуренция в сфере общественного питания очень высока. Владельцу кафе или ресторана приходится серьезно задумываться о кухне и интерьере своего заведения, о том, как оно выглядит в глазах потенциального клиента и как привлечь новых посетителей. Все эти вопросы можно разрешать комплексно, несмотря на то, что они лежат в разных плоскостях.

Отопление_кафе_и_ресторана

Мы предлагаем вам решение, включающее в себя традиционные полезность и натуральность и современные надежность и многофункциональность. Как это не покажется странным, но именно печи (настоящие печи, из кирпича и глины), построенные с использованием современных технологий сослужат нам хорошую службу.

Живой_огонь_в_кафе_и_ресторане

 Созданная внутри кафе или ресторана атмосфера является едва ли самым важным моментом для посетителя. Стили оформления совершенно разнообразны (народный, классический, экзотические варианты). И в каждом из этих стилей одно из главных мест займет живой огонь, который создаст обстановку уюта и приятного общения.

Печь_для_ресторана

Печь_для_кафе

Не менее значимым для комфортного времяпрепровождения в кафе является и предлагаемое меню. Сегодня уже сложно удивить человека пиццей, салатом “Цезарь”, итальянской пастой и др. изысками. Все большую популярность получают натуральные ингредиенты и блюда, а соответственно, и правильный способ их приготовления. С помощью наших печей можно производить абсолютно любую тепловую обработку продуктов (жарку, варку, копчение, тушение, томление и др.).

Только в настоящей печи можно приготовить непревзойденные по своим вкусовым качествам кушанья (каши, выпечка, борщ, супы и мн. др.). А процесс томления позволяет сохранять все полезные вещества и готовить действительно здоровую еду. Очень важной особенностью печи является ее способность накапливать тепло. Это позволяет держать готовые к употреблению блюда в течение длительного времени.

Камин_для_ресторана

Кроме того, совмещение множества функций, работающих от одной топки делают эти печи действительно многофункциональными. Например, в основном зале расположен камин с большой стеклянной дверью, за которой горит огонь. Горячие дымовые газы греют теплое сиденье или лежанку, духовку, размещенную в кухне, встроенный регистр для водяного отопления. Что особенно важно, все стенки печи нагреваются и обеспечивают комфортное, лучистое тепло. Цена же дров не идет ни в какое сравнение с ценой газа.

Камин_для_кафе

Особенно наши конструкции будут интересны тем, для кого важным является возможность получить независимость от поставщиков тепловой энергии и топлива. В печь могут быть встроены змеевики для обогрева и горячего водоснабжения всего здания, при этом возможно подключение к уже существующей системе отопления. Следует заметить, что блюда, предлагаемые в кафе с различным национальным колоритом (будь то белорусский, итальянский, грузинский, мексиканский или любой другой) могут готовиться только с использованием натуральных продуктов и в настоящих печах.

Русская_печь_для_кафе_и_ресторана

Комментарии закрыты.